Ohita ja siirry sisältöön

Histoire de Briosa

Créée en 1991 à Figueira da Foz, Briosa a toujours adopté des normes de qualité strictes, favorisant l'union idéale entre des technologies efficaces et l'expérience de ses fondateurs dans la production de conserves traditionnelles portugaises.

Sous la marque Briosa Gourmet on peut déguster sardines, maquereaux, thons, morues, chinchards, anchois, picas avec différentes sauces et accompagnements.

Dama Brand est une ancienne marque du groupe qui offre aujourd'hui des recettes modernes avec des ingrédients biologiques, des herbes aromatiques ou des algues.

Certifications & normes : MSC, BIO, BRC/GFSI.

Briosa - Conservas de Pescado (Briosa) et Conservas Portugal Norte (CPN) sont deux conserveries appartenant au même groupe.

Découvre de suite l'assortiment Briosa !

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant