Histoire de La Gondola

La "Fábrica de Conservas La Gondola" a été fondée par des Italiens qui ont apporté les premières conserveries à Matosinhos, dans le nord du Portugal, en 1940.

Avec un volume de production annuel de 5 millions d'unités (80% à l'export), l'objectif de La Gondola est la croissance, en restant fidèle aux principes de fabrication traditionnels.

Méthode traditionnelle et mise en boîte de sardines à la main chez La Gondola

Les conserves sont fabriquées selon la méthode traditionnelle de pré-cuisson, en suivant attentivement la production par saison, dans laquelle le poisson est dans des conditions maximales de qualité et de goût.

La Gondola présente une large sélection de produits : sardines, pétingas, maquereau, chinchard, thon, pieuvre, calmar, truite, oeufs, pâtés et une large gamme Bio.

La Gondola produit, entre autres, les marques suivantes :  La Gondola, 5 Quinas, Cântara, José Gourmet.

Découvre la gamme de conserves La Gondola et de Cântara.

Fermer (esc)

Bienvenue !

enboite.ch démarre ses activités ce mois, pour cette raison les premières commandes seront expédiées dès la fin du mois de juin, merci d'avance pour ta patience.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique