Ohita ja siirry sisältöön

Histoire de La Gondola

La "Fábrica de Conservas La Gondola" a été fondée par des Italiens qui ont apporté les premières conserveries à Matosinhos, dans le nord du Portugal, en 1940.

Avec un volume de production annuel de 5 millions d'unités (80% à l'export), l'objectif de La Gondola est la croissance, en restant fidèle aux principes de fabrication traditionnels.

Méthode traditionnelle et mise en boîte de sardines à la main chez La Gondola

Les conserves sont fabriquées selon la méthode traditionnelle de pré-cuisson, en suivant attentivement la production par saison, dans laquelle le poisson est dans des conditions maximales de qualité et de goût.

La Gondola présente une large sélection de produits : sardines, pétingas, maquereau, chinchard, thon, pieuvre, calmar, truite, oeufs, pâtés et une large gamme Bio.

La Gondola produit, entre autres, les marques suivantes :  La Gondola, 5 Quinas, Cântara, José Gourmet.

Découvre la gamme de conserves La Gondola et de Cântara.

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant