Ohita ja siirry sisältöön
Reportage : La sardine en boîte, une filière bien huilée

Reportage : La sardine en boîte, une filière bien huilée

Hier soir, France 5 a diffusé un super documentaire intitulé "La sardine en boîte, une filière bien huilée".

Qu'y apprend on ?

  • la sardine était un produit réservé aux riches
  • la sardine vieilli et se bonifie en boîte, pendant plus de 10 ans
  • la sardine en boîte est bonne pour la santé et riche en nutriments
  • il existe plusieurs qualités de sardines, il faut être attentif à ce qu'on achète
  • une boîte de sardines apporte la même quantité de calcium qu'un demi litre de lait
  • une boîte de sardines contient l'apporte journalier recommandé en Oméga-3

 Je vous invite à découvrir ce reportage : 

Plus d'information sur le site de France 5.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant