Sans conservateurs, sans colorants, sans Exxx

Dans les conserves de poisson sélectionnées par enboite.ch, tu ne trouveras ni conservateurs, ni colorants, ni chimie, ni Exxx. Les conserves traditionnelles sont composées de seulement trois ingrédients : poisson, huile d'olive et sel.

La méthode de conservation (appertisation) permet une conservation de plus de 15 ans en préservant les valeurs nutritives des ingrédients. Pour des raisons administratives, les conserves ont en général une date recommandée de consommation de 4 à 6 ans après la mise en vente.

Les nutriments sont conservés

Un poisson en conserve contient >70% des valeurs nutritives du poisson frais. De plus, le poisson est très rapidement mis en conserve après avoir été pêché, alors que le poisson frais acheté en grande surface a été pêché 2 à 5 jours avant la date d'achat.

Pour garantir la qualité et la traçabilité, j'ai fait le choix de travailler uniquement avec des conserveries basées en Europe que je visite régulièrement.

En moyenne, les conserves de poisson (hormis les pâtés) contiennent 0,3% de sel.

Découvre sans tarder notre gamme bio!

Fermer (esc)

Bienvenue !

enboite.ch démarre ses activités ce mois, pour cette raison les premières commandes seront expédiées dès la fin du mois de juin, merci d'avance pour ta patience.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique