Ohita ja siirry sisältöön
Recettes à l'huile d'olive

Recettes à l'huile d'olive

L'huile d'olive, azeite pour les lusophones, est composée d'acides gras mono et polyinsaturés. Ceux-ci jouent un rôle important dans la prévention du risque d'infarctus du myocarde par exemple ou des maladies coronariennes.

La consommation d'huile d'olive semble améliorer les facteurs liés aux maladies cardiovasculaires. En effet, elle diminue dans le sang le taux de glucose ou de cholestérol. Elle possède également un effet anti-coagulant et permet donc de mieux contrôler la tension artérielle.

Ses propriétés antioxydantes (vitamine E, C et polyphénols) anticipent le vieillissement des cellule et aident à lutter contre certains cancers (sein, prostate, côlon ou endomètre).

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique