Ohita ja siirry sisältöön
Pastels au thon du Sénégal

Pastels au thon du Sénégal

Au Sénégal, les pastels sont des chaussons de thon frits (mais dans cette recette ils sont faits au four). C'est l'interprétation locale des raviolis qu'on trouve sous mil et une formes au tour du monde (dumplings, empanadas, samossas, raviolis, rissois, teigtaschen etc).

Si tu veux un apéro simple, sympa et copieux, c'est le plat idéal.

Pour cette recette proposée par Mélanie, il te faudra bien entendu du filet de thon en boîte mais si tu veux gagner du temps et te simplifier la recette, tu peux également utiliser les émiettés Saboreal pour farcir tes "pastels".

En Portugais, on appelle pastel (pluriel : pasteis) certaines pâtisseries ou raviolis. L'équivalent en Français pourrait être le beignet. 

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant