Ohita ja siirry sisältöön
Conserves Jean de Luz

Conserves Jean de Luz

La Conserverie Jean de Luz (Pays Basque) produit des conserves uniquement avec des poissons sauvages et des ingrédients certifiés bio. De plus, il s'engagent à préparer que des poissons issus de pêche responsable.

Leurs filets sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. 
A l’huile d’olive bio de Navarre ou au naturel nos recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Leurs terrines sont cuisinées une à une avec amour par des artisans en y ajoutant que du bio, du bon et du local. Elles sont gourmandes, peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.

Leurs plats cuisinés sont inspirés de recettes traditionnelles avec des morceaux de choix et de qualité et uniquement des ingrédients bio. Ils restituent toute la saveur des bons produits, naturels et sauvages.

Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant